Всего новинок: 0
Всего растений: 201155
Struning (Ошеломляющий) |
Хорунжий Светлана ГеоргиевнаКраснодар
Всего анкет: 5123
Екатерина ВикторовнаВолгоград
Полтавцева Ирина АлександровнаВоронеж
|
|
|
Пасилья из Бахио (Pasilla Bajio) О
Описание |
ОСТРЫЙ Перец пасилья является основой мексиканской кухни. Популярный как в свежем, так и в сушеном виде. Вообще pasilla называют сушеный перец чили, кожица которого при высушивании становится чёрной и морщинистой, как изюм. Плоды этого перца длинные и изогнутые, при созревании становятся тёмно-коричневыми. Пасилью можно собирать в стадии технической спелости, когда плоды ещё зелёные, для приготовления соусов и сальсы. Зрелые же плоды в основном сушат. При полном созревании плодов, острота немного усиливается. Вкус плодов насыщенный, приятный, с ягодными и дыимными нотками. Вид: Capsicum annuum Происхождение сорта: Мексика Острота по шкале Сковилла: 1000-2500 Срок созревания: 120-150 дней Высота растения: 50-80 см |
Коллекционер |
Гулиева Зоя Ивановна |
Название каталога |
Перец |
Дата изменения |
16 ноя 2024 23:44 |
|
Страница просмотрена 2 раз(а)
|
|
|
Вы можете разместить свое рекламное объявление. Условия размещения оговаривайте с администратором сайта. E-mail: donnaflora@yandex.ru
Ждем Ваших предложений.
|
|