узамбарские фиалки Комнатные растения: фиалки, фуксии, стрептокарпусы
User Login
Ваш ID:
Пароль:
Забыли?
Новинки селекции

Всего новинок: 0

Фото из коллекций

Всего растений: 201155

Struning (Ошеломляющий)
Struning (Ошеломляющий)


С Днем рождения
Хорунжий Светлана Георгиевна
Хорунжий Светлана Георгиевна
Краснодар

Коллекционеры
Всего анкет: 5123
Екатерина Викторовна
Екатерина Викторовна
Волгоград
Полтавцева Ирина Александровна
Полтавцева Ирина Александровна
Воронеж






Пасилья из Бахио (Pasilla Bajio) О

Описание ОСТРЫЙ
Перец пасилья является основой
мексиканской кухни. Популярный как в
свежем, так и в сушеном виде. Вообще
pasilla называют сушеный перец чили,
кожица которого при высушивании
становится чёрной и морщинистой, как
изюм. Плоды этого перца длинные и
изогнутые, при созревании становятся
тёмно-коричневыми. Пасилью можно
собирать в стадии технической спелости,
когда плоды ещё зелёные, для
приготовления соусов и сальсы. Зрелые же
плоды в основном сушат.
При полном созревании плодов, острота
немного усиливается. Вкус плодов
насыщенный, приятный, с ягодными и
дыимными нотками.
Вид: Capsicum annuum
Происхождение сорта: Мексика
Острота по шкале Сковилла: 1000-2500
Срок созревания: 120-150 дней
Высота растения: 50-80 см
Коллекционер Гулиева Зоя Ивановна
Название каталога Перец
Дата изменения 16 ноя 2024 23:44

Страница просмотрена 2 раз(а)


Добавить комментарий:  Личное сообщение коллекционеру (вопросы о покупке, цене, ...)
  Публичное сообщение (увидят все посетители)
Защита от спама:  <= Напишите число 23
Имя:    Email:  
Объявления

Вы можете разместить свое рекламное объявление. Условия размещения оговаривайте с администратором сайта.
E-mail: donnaflora@yandex.ru

Ждем Ваших предложений.

Запрещается использование любых материалов сайта без предварительного разрешения владельца сайта!
Copyright © 2005-2024 Ольга Сетинская. E-mail: donnaflora@yandex.ru